• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

나.. 맞기싫어... 엄마 나 맞기싫어..

글쓴이 2019-10-18 (금) 14:56 4년전 1126

성동일 표정이 대박인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이런 아빠 있엇으면 좋겠어요 ㅎㅎ
유명하고 유능한..
딸도 넘 웃기고..
실제로는 모르겟지만 방송상에서 화목한 모습이 넘 부럽더라구여..

2,762,631
156,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:03 4년전 신고 주소
누가 보면 오해 할만한 이야기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:50 4년전 신고 주소
자막도 넘 웃기게 넣었어요 ㅋㅋ
이런 재미로 아이들 나오는 예능을 보게되나봐요^^
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:05 4년전 신고 주소
아빠랑 아이랑 너무 귀여워요^^  아빠 어디가 초반에 참 재미있게 봤었는데ㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:51 4년전 신고 주소
예능은 초반에 재밋게 보다가 슬슬 질리게되더라구요
장수하는 예능 신기하다능 ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:33 4년전 신고 주소
제목보고 헉해서 들어왓는데ㅋㅋㅋㅋ 주사라고 해줘...ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:53 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 제목보고 걱정되서 들어오셨을 헉님 생각하니..
뭔가 귀여워요.. 본의아니게 낚시해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ빈잌ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여빈이ㅋㅋㅋㅋ졸귀진짜

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:53 4년전 신고 주소
빈이 카리스마가 정말 남다른듯해요 ㅋㅋ
넘웃기고 재밌는 아이에요
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:09 4년전 신고 주소
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 맞기 싫어..

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:54 4년전 신고 주소
넘나 오해가게 말했어요 ㅋㅋㅋ
웃긴 일화(?)랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이매력적이에요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:56 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 넘 매력적인 아이에요
카리스마도 있어서 넘나 귀요미!
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ성동일이랑 빈이 캐미가 진짜 재밌었는데

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:57 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 캐미가 정말 대박 재밋어요~!
이런 부녀관계가 되고싶은데 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞는거같다는게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아이들은 말이 어눌해서요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:57 4년전 신고 주소
주어를 빼고 표현이 부족하긴하죠
그래서 생기는 오해들도 있구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 01:01 4년전 신고 주소
이 짤은 볼 때마다 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 성동일씨랑 빈이랑 성격이 완전 판박이일듯요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 그 아빠에 그 딸! 이라는 뭔가 허당끼도 있꾸요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일 진짜 왜 이렇게 웃긴지.. 이젠 얼굴만 봐도 웃겨요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
성동일도 그렇고 빈이의 뚱한 표정도 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:55 4년전 신고 주소
제목만 보고 놀랬어요..
제가 생각하는게 아니라 다행이에요 ㅎ
12번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:56 4년전 신고 주소
성동일님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 대하는거 너무 웃겨요 응팔 보는 느낌
13번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀랬어용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일
14번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:50 4년전 신고 주소
깜짝 놀래서 들어왔네용 ㅋㅋㅋㅋ 성동일 좋아용ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:48 4년전 신고 주소
누가들으면 오해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 03:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이ㅠㅠ 성동일씨 말하는거랑 너무 웃겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성