• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오이를 싫어하는 친구에게.jpg

글쓴이 2019-10-18 (금) 13:57 4년전 3957

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘으로 이런 메세지를.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오이 호불호가 진짜 심하게 갈리더라구요
전 극호이긴한데 오이 특유의 향때문에 안먹는사람들도 많다는거 알고 놀랐어요
여러분들은 오이 좋아하시나요????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:05 4년전 신고 주소
오이를 싫어하는 사람들은 오이의 쓴 맛을 잘 느끼는 그..그게 발달돼있다고 하던데요
저도 오이 싫어하는데 가끔 오이중에 진짜 쓴 오이 있는데 그런 맛만 느껴진다면 싫긴할거 같아요
그래도 전 오이 좋아해요 시원한 맛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:19 4년전 신고 주소
오이에 쓴 맛이있어요? 띠용ㅇ.ㅇ 식감때문에 싫어하는지알았어요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보내면 엄청 싫어하겠어요 ㅋㅋ
근데 왤케 재밌는 이모티콘이죠 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:42 4년전 신고 주소
오이가 얼마나 맛있는데요 ! 오이에 쌈장찍어먹으면 얼마나 꿀맛이게요 ! 오이소박이도 맛있고
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 저는오이 고추장에찍어먹는거 좋아해요
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:20 4년전 신고 주소
으 저도 오이 싫어해서 저런거 받으면 친구랑 싸울듯욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:32 4년전 신고 주소
이모티콘이 오이먹고싶어지는 이모티콘이네욬ㅋㅋㅋ 진짜 오이먹게될듯
8번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 13:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 오이류를 싫어하는 친구가 있더라구요 신기방기 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성