• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스타벅스에 등장한 '조커 프라푸치노'

글쓴이 2019-10-17 (목) 15:17 4년전 288

‘조커’의 인기를 반영하며 스타벅스에서 등장한 ‘조커 프라푸치노’ 등장

2017년 배트맨데이에 첫 등장했다가 최근 조커의 인기로 다시 등장했다네요ㅎㅎ

원래는 Matcha Green Tea Creme Frappuccino 이고 특별히 ‘조커 프라푸치노’ 를 주문하면 위와같이 만들어준다고합니당 (북미) 한국에서도 저거 보여주고 만들어달라는 사람 나올듯하네요ㅋㅋ

1,021,298
6,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 15:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입인가요 ㅋㅋㅋㅋ?ㅋ 너무 귀여운조컨데요 귀엽고 맛있겠다.. 스벅가고싶어요
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 16:38 4년전 신고 주소
슈렉이랑 느낌이 비슷ㅋㅋㅋㅋ 조커 입이라니 창의력 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈없는조커네욬ㅋㅋㅋ 기발한아이디어네욤ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:34 4년전 신고 주소
조금 억지같긴한데 그래도 고심하고 노력한티가 나네요 ㅎㅎ....
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기쨈같이생겼어요
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:50 4년전 신고 주소
입모양이ㅋㅋㅋㅋ나름 맛은 달달하니 괜찮을거 같네요
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조커 입모양처럼 생겼네여 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:35 4년전 신고 주소
으엥 ㅋㅋㅋ 무슨맛인가요?? 녹차랑... 딸기..? 먼가 징그럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 12:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력이 진짜 알바생들 화나겠네요 저걸 만들어서 줘야한다니 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:26 4년전 신고 주소
그린티.. 재밌는 메뉴긴하네용
요즘 조커 완전 인기물올라서 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성