• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘 개봉인데 상영시간표 심각해보이는 영화

글쓴이 2019-10-17 (목) 13:36 4년전 207

개봉 첫날인데 교차상영에 꼴랑 5타임..

그마저도 직장인들은 아예 못보는 시간대

국내에서 스크린수로 손꼽히는 용산마저도 직장인은 퇴근 후에 관람불가능

조커가 되게 많긴 하네요

2,370,316
2,806,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 14:46 4년전 신고 주소
조커는 진짜 압도적으로 많네요 ㅋㅋㅋ 음.. 진짜 근데 상영관 자체가 없으면 볼 기회가 없는 거 같아요
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:22 4년전 신고 주소
조커재밌나봐용 저도 주말엔 꼭 보려구요 ㅠㅠ 재밌는거맞?
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:46 4년전 신고 주소
조커가 너무 압도적이네요 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:07 4년전 신고 주소
벌써 잼없는건지뭔지 너무 적네요 ㅜㅜㅋ 조커는 호불호갈리더니 인기는많네요
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:32 4년전 신고 주소
조커는 압도적인것같아요 저도 얼마전에 봣는데 정말 재밋더라구요 호불호가 갈리긴하는데 저도 저런 스릴영화는안좋아하지만...일단 배우가 연기를 너무 잘해서 진짜 놀랐어요 .. 조커라는 인물을 보기보다 호아킨 스핀스라는 인물이 정말 조커가된것같은 느낌이들었어요 .. 그러면서 한편으로는 조커라는 인간의 동정심도 들더라구요 안쓰럽기도하고 !! 어쨋든 올해 최고의 영화였네요
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:27 4년전 신고 주소
조커 아직 못봤는데..... 보고싶긴한데 홉 ㄹ호가 너무 갈려서....
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:00 4년전 신고 주소
조커가 호불호가 많이 갈리나봐요 ? 어떤 점에서 호고 어떤 점에서 불호죠 ?.. 재밌어서 호 잔인해서 불호인가 ? 영화 잘 안봐서 모르겟네요
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:32 4년전 신고 주소
결국 많이 팔리는걸 황금시간대에 두는듯해요
저거 함 보고싶긴한데 포스터가 맘에 안드네요
남자는 결혼하면 끝이다 라는게 은연중에 보이는듯해서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성