• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

왜이렇게 추워ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-03-23 (수) 10:51 2년전 262
아니 날씨 왜이렇게 추운거야?
이제 곧 4월인데 원래 이렇게 추웠어?
그리고 왜 !!!! 주말에만 비오는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 10:54 2년전 신고 주소
그러겡 ㅠㅠ 일교차너무 큰거 같구 ,, 주말에 비소식 있는거 너무 싫엉 ㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 11:28 2년전 신고 주소
모레부터 18도라네  갑자기 추웠다더웠다 오쪼라는고야~!!!!
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:57 2년전 신고 주소
주말에 비 소식 너무 싫어ㅜㅜ 못 나가는 것도 그치만 집에서도 꿀꿀해
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:34 2년전 신고 주소
날씨 추워죽겟어ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐입어야해.....
5번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:57 2년전 신고 주소
갑자기 또 추워졌는데..주말에 비오면 좀 더 추워질것 같아 ㅠㅠ요즘 같은시기엔 감기도 정말 조심해야해
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:46 2년전 신고 주소
몰라 날씨 진짜 왜 추운거지ㅠㅠㅠㅠ스트레스 받아ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 17:30 2년전 신고 주소
아침엔 춥고 낮엔 덥고 저녁이 그나마 평균기온같아 선선하니
8번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 00:17 2년전 신고 주소
맞아.. 아직 추워ㅠㅠ 추웠다더웠다 옷 뭐 입고 나가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성