• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

산책하기 좋은날씨네요!

글쓴이 2020-03-12 (목) 15:35 4년전 267
밤낮이 바껴서 방금일어났는데 날씨가 너무 좋네요 코로나만 아이었으면 더 기분좋게 산책하고 있을수 있었을텐데 ㅠㅠ 빨리 모든게 좋아져서 모두들 걱정없이 지냈으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 날씨가 너무 좋아서 헛소리 적어보고 가요

1,808,921
354,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:49 4년전 신고 주소
빨리 퇴근하고 싶습니다..ㅜㅜ
진짜 오늘 날씨 좋네요 이런 날 회사라니
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:26 4년전 신고 주소
날씨는 좋은데 코로나 땜땜문에 암 것도 못하고...으아..
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:49 4년전 신고 주소
차에서는 이제 덥더라고요 ㅜㅜ 봄이오나봐여
다만 코로나때문에 벚꽃을 볼 수 나 있으련지..
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:43 4년전 신고 주소
다들 건강하게 이 위기를 극복해나갔으면 좋겟어요!ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:36 4년전 신고 주소
점점 봄날씨라~~~주말에 집에 있기 더더욱 힘들어 질 것 같아요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:39 4년전 신고 주소
날씨 너무 좋아요~코로나 땜시 돌아댕기지 못해서 넘 속상해요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:26 4년전 신고 주소
오늘 날씨 좋더라구여ㅠㅠ 코로나때메 방콕 재택근무중이라 나가지는 못하고  창문만 살짝 열어두고 있었어요 ㅠㅠ 빨리 극복하고 나들이 갈수있으면 좋겠네요..!
8번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:37 4년전 신고 주소
날 넘 좋죠ㅠㅠ산책 갔더니 꽃냄새도 풍기고 꽃들도 서서히 피더라구요ㅠㅠ 얼ㄹ렁 꽃놀이 가고 싶네요
9번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:59 4년전 신고 주소
오늘 날씨 좋더라구여ㅠㅠ 코로나때메 방콕 재택근무중이라 나가지는 못하고  창문만 살짝 열어두고 있었어요 ㅠㅠ 빨리 극복하고 나들이 갈수있으면 좋겠네요..!
10번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:28 4년전 신고 주소
코로나만아니면 막 싸돌아댕길텐데 요새날씨너무좋은듯여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성