• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

편의점 마스크 근황

글쓴이 2020-03-02 (월) 18:52 4년전 263

마스크 품절 / 마스크 중국갔음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 간결한 메세지인데 편의점 점주님의 화남..?이 느껴져요

23,337
2,629,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:39 4년전 신고 주소
마스크는 언제쯤 맘편히 살 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 02:30 4년전 신고 주소
휴휴ㅜㅜ마스크 진짜 한장당 4000원에 샀는데 너무 비싸뇨...
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 03:12 4년전 신고 주소
나라에서 푼다고 햐도 구하기 힘든 마스크....
어르신들한테는 제대로 플었으면....
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 08:51 4년전 신고 주소
지하철에서 4천원 주고 샀어요 ...ㅠ 빨리 대량으로 풀렸으면....
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:34 4년전 신고 주소
아.....진짜 마스크좀 편하게 살수 있었으면 좋겠어요.
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:44 4년전 신고 주소
ㅎㄱ 찾는사람이 얼마나많으면 저렇게 .. 진짜 마스크 품귀에요
7번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃기네요
중국갔음..
중국으로 수출된건 전체생산량의 10%뿐인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:32 4년전 신고 주소
옛날엔 널린게 마스크였는데 요샌 보기도 너무 힘드네요 ㅠㅠ 풀린다고 하는데 그것도 잘 모르겠고
9번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이긴하네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마스크 다 중국가고 국민한텐 1주일에 1인 2개..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성