• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸이 아프니까

글쓴이 2020-02-20 (목) 15:33 4년전 152
다짜증나네요..공황장애때문에
너무 힘든거같아요
이게 또 보기에는 멀쩡하니까
다들 괜찮은지 아는데 저는 어지럽고
무섭고 정말 힘들거든요 약먹어도
이러니까 자신감도 떨어지고 사는게싫어지네요ㅠㅜ
왜이런병이온건지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 17:11 4년전 신고 주소
힘내라는 말도 쉽게 전하지 못하는게 공황장애 인거같아요.
주변에 생각보다 많아서 진짜 놀랐어요 게다가 엄청 친한사람들이라서
그래도 주변에 말하고 도움요청하고 이까짓것이라고 별거 아닌것처럼
생각하는 마음이 가장 중요한거같아요
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:43 4년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ
자심감 떨어뜨리지 마세요 ㅠㅠ
해줄 수 있는 말이 힘내라는 말밖에 없네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:26 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 우울증 있는데 눈으로 보이는 병이 아니니 사람들이 막말하더라구요. 짜증나요. 같이 힘냅시다
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 15:17 4년전 신고 주소
아픈거 나으시구 건강한 정신이 되시길빌어요 ㅠㅠㅠ
몸아프면 이것저것 우울해지더라구여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성