• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아점메뉴

글쓴이 2020-02-15 (토) 11:44 4년전 207
오늘 주말인것도 까먹고 아침에 헐레벌떡 일어나서 준비하려 했어요ㅋㅋㅋㅋ 지각할까봐 두근두근했는데 핸드폰으로 요일 확인하고 안심되서 늦잠잤네요. 오늘 날도 포근한데 늦은 아침겸 이른 점심 메뉴로 뭐가 좋을까요?? 다들 무슨 음식 제일 좋아하시나요??

1,072,852
2,094,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:06 4년전 신고 주소
저는 지금 뭔가 참치김치볶음밥이 생각나요ㅋㅋㅋ 반숙계란후라이 하나 올려서!
2번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:54 4년전 신고 주소
저는 브런치여 !!!!! 그냥 대단한거 말고 빵이랑 샐러드랑 아이스아메리카노 한잔하면 그날 여유 무엇...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 20:02 4년전 신고 주소
가볍게 토스트랑 닭가슴살 어떠세요 요즘 다이어트하느라 저는 이렇게 먹어요
4번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 13:39 4년전 신고 주소
저는 초밥너무 좋아해요 ㅜㅜ 먹고싶네요 볶음밥류도 좋아해요
5번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:23 4년전 신고 주소
아점은 김밥에 라면이 국룰인데 이미 드셧겠쥬 휴ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 15:35 4년전 신고 주소
오랜만에 곱창볶음 먹었어요!!!! 치즈곱창으로!!!!!!!
7번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:34 4년전 신고 주소
아점으론 샌드위치나 빵이 전 제일 좋더라구요! 가볍고 간단한 느낌
8번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 19:27 4년전 신고 주소
삼겹살.. 정말 맛있어요 자주 먹어도 질리지 않아요! ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 21:56 4년전 신고 주소
치킨이요! ! 햄버거도좋고.....몸에안좋은것만 너무맛있어요ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성