• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고수 vs 강동원 투샷

글쓴이 2019-07-01 (월) 00:17 4년전 2009

보통 여자들이 강동원하면 거의 불호 없을정도로 알고있는데 이 사진에서는 고수가 좀더 잘생겨보이네요ㅋ 역시 고수는 고수
기본적으로 고수는 이목구비가 중화권 느낌이라 자칫보면 좀 부담스러 보일수도 있는데..
그런것도 그냥 잘생김인듯ㅋ

1,949,174
2,794,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:49 4년전 신고 주소
저도 고수가 좀 더 느낌있네요 ㅋㅋ 담생엔 고수 얼굴로 태어났으면~
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 05:18 4년전 신고 주소
저는 강동원이 더 멋잇는거 같긴 한데 고수도 우월하네요 요즘 뭐 하시지,,
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:06 4년전 신고 주소
그냥 둘 다 잘생겨서 흐뭇하게 넋놓고 보기만 해요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:25 4년전 신고 주소
갠적으로 그냥 잘생김?보단  매력있게 잘생긴? 강동원이 멋져요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:38 4년전 신고 주소
사진으로는 고수가 더 잘생겨보이네요 하지만 동원참치씨도 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 11:00 4년전 신고 주소
고수가 더 잘생긴것 같아요ㅎ 동원오빠는 만화에 나오는 얼굴이고ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 11:55 4년전 신고 주소
둘다 정말 보기 좋네요^^ 잘생긴 남자 최고! 강동원은 키가 커서 더 멋지네요
8번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:50 4년전 신고 주소
역시 고비드 소리가 괜히나온게 아니네요 와..
강동원도 존잘이네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성