• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이과 때문에 빡친 문과.jpg

글쓴이 2019-06-04 (화) 12:09 4년전 1956

그리고 끝까지 따라와서 확인 사살하는 이과 ㅋㅋㅋㅋ

다들 학과가 어떻게 되세요ㅋㅋㅋ저는 사회과학 심리학과 나왔습니다
사회과학인데 다들 문과계열 인줄 아시더라구요... 저도 그런줄 알고 입학했다가 아니인거 알고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 대학교 가고싶네여 미친척하고 cc도 하고 싶고ㅋㅋㅋ

1,656,705
2,346,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 12:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋ저는 완전 이과에요 화공 나왔어요
2번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 문과 나와서 이과 저러는거 보면 혈압이ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 문송합니다 문과네요...ㅋㅋㅋ영문학과에요 저는
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 18:41 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 약올리네.. 진짜 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이과출신인데 문과쪽일하고있어요 하이브리드ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:24 4년전 신고 주소
저런 커뮤니티 글 볼때마다 이과 문과 투닥투닥하는거 넘 귀여워욬ㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:16 4년전 신고 주소
문과도공부잘하는데.....왜무시할까 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 23:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:46 4년전 신고 주소
아 너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과 무시하지말라이말이야~~
10번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:57 4년전 신고 주소
저는 영문학과나왔어요ㅋㅋㅋ다들경쟁심이 어마어마해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성