• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

90년대들의 추억ㅠㅠ 인소 작가 귀여니 근황

글쓴이 2018-11-29 (목) 17:24 5년전 2199

저 진짜 귀여니 소설 많이 봤었는데 보신 분 있나요ㅠㅠㅠㅠ 다들 보셨겠죠?
10대때 새벽내내 울고불고하면서 읽었던 기억이 있네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:15 5년전 신고 주소
화가 많으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜.. 중딩때 열심히 봤었어요 저거ㅠㅠ
보면서 혼자 설레가지구 그랬는데
귀여니님ㅠㅠㅠㅠ 최근 근황보니까 좋네요!
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:36 5년전 신고 주소
소설읽으면서 울고 웃고 설레고 했는데 ㅠ다시읽으면 오글거릴까요?ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:40 5년전 신고 주소
한때 열심히 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요 그것도ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:27 5년전 신고 주소
만화책방가서 책빌려보고 갖다주기귀찮아서 연체료물던기억이나네요
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 07:52 5년전 신고 주소
소설로 성균관대  들어갔잖아요 연기쪽으로 전과했다고들었는데..
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:57 5년전 신고 주소
진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시 너무 재밌게봤었죠 ㅋㅋ 친구들이랑 얘기하구 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요 전자사전에 텍스트파ㅏ일 넣어서 보고 그랬는데
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억이네여 진짜 텍스트파일로 봤었는데
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:34 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 그때 인소 보려고 각종 카페 가입하고 난리도 아니었는데.... 추억이네요
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ너무반가워용 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:01 5년전 신고 주소
추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 때도 이게뭐야 하면서 재밌게 읽었던 기억ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절 공부는 안하고ㅋㅋㅋㅋ인소에 빠져 살았다능
13번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책으로 나온거 서점에서 사기까지 했는데ㅋㅋㅋ이모티콘 섞여있는거랑 대사 같은거 보면 오글오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 03:32 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 대박 긔여니님 추억 돋네요 인소 많이 읽었는뎅
15번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:52 5년전 신고 주소
이 방송 진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:24 5년전 신고 주소
인소 진짜 추억..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파일로도 읽고 책으로도 읽고..
16번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ... 아웃사이더 기억하시는 분들 ㅠㅠ
제 인생소설이였는데
요즘 젊은 애들은 안읽겠죠?
17번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:45 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개추억이네요 인소..............
18번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:18 5년전 신고 주소
인소 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저거 보는낙에 살았는데저때 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:31 3년전 신고 주소
내남자친구에게 읽으면서 도서관에서 ㅋㅋㅋㅋ 조용히읽다 울었던기억 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성