• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

애완동물들의 위장술

글쓴이 2019-04-23 (화) 11:38 5년전 289

애완동물들의 위장술ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 모르고보면 못찾겠어요ㅋㅋㅋ
첫번째 사진 고양이 귀 보기 전까지는 그냥 모자가 원래 저런 디자인인 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 너무 귀여워요ㅠㅠ
특히 강아지 털에 위장하고 있는 고양이

2,660,807
1,002,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:43 5년전 신고 주소
그렇네요 ㅎㅎ 위장술이네요.
동물들 귀여워요. 잘 보고가요!
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:55 5년전 신고 주소
으아악 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물들은 사랑이네요!!
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:51 5년전 신고 주소
흐뭇하게 보고 갑니다 ㅎㅎ 너무 귀여워요!! 심쿵심쿵
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:56 5년전 신고 주소
으앜ㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 식빵 굽는 것 봐
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:48 5년전 신고 주소
귀여워 고양이만 있는데 도마뱀 키워보고 싶네요 매력있을듯
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:01 5년전 신고 주소
짱귀여워요ㅠㅠ이런거 보면 반려동물 너무 키우고싶어져요..
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:32 5년전 신고 주소
아 귀여워ㅋㅋㅋ고양이 모자랑 까만 고양이 너무 좋아요
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:27 5년전 신고 주소
아 진짜 너무귀엽자나오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:23 5년전 신고 주소
ㅜ ㅜ원래 고양이 좋아하진않는데 식빵굽는 고양이 너무너무 기여워요
10번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 00:22 5년전 신고 주소
너무너무 귀여워요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:35 5년전 신고 주소
정말 감쪽같군요.............+_+ 넘 귀엽!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:27 5년전 신고 주소
귀여워요...ㅠ 역시 동물을 보면 힐링이 됩니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 13:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번쨔 모자 대박이에요ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 18:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 너무 귀여워요.. 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 14:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애덜 넘모 기여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성