• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해리포터에서 사진기 들고다니던 꼬마 근황

글쓴이 2019-04-23 (화) 11:25 5년전 296

적성을 영화찍다가 발견했네요ㅋㅋ
다 큰 모습 볼때는 예전얼굴 전혀 생각안나는데 어렸을때 사진보고 보니까 알겠어요ㅋ
그냥 배우했어도 괜찮았을꺼 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리포터 다시 보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,631,855
550,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:34 5년전 신고 주소
벌써 시간이 그렇게 흘렀네요. 정말 오랜만이에요 ㅎ
이런거 보몀 시간 참 빠르다는 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:20 5년전 신고 주소
역시 교육은 조기교육이 최곤가봐요!ㅋㅋ 근데 진짜 배우 훅 자랐네요ㅠㅠ꼬맹이중에서도 상꼬맹이였는데
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:58 5년전 신고 주소
진짜 고대로 컸네요
24살 쯤 됐으려나
어바웃타임 남주 닮았어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 00:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜  결국...사진사가 되었군요 너무 잘어울리는 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:29 5년전 신고 주소
근데 그만큼 실력도 좋네요... 사진들 한번 보러 인스타 가봐야겠어요. 제가 좋아하는 취향
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성