• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈이랑 눈썹사이 좁은 여성분들 계신가요?

글쓴이 2019-04-21 (일) 00:48 5년전 2084
뷰티 유튜버들 보면 다 눈이랑 눈썹사이 멀어서 그런지 제가 화장을 따라 해도 인상이 쎄보이네요ㅠㅠ
여러분들은 화장 어떻게 하시나요?

혹시 눈이랑 눈썹사이가 좁은 한국 뷰티 유튜버도 아시면 알려주시면 감사하겠습니다(_ _)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 00:59 5년전 신고 주소
저도 그런편인데요 ㅜㅜ 가급적이면 쉐도우 진한색 안써야해요 ㅜㅜㅜ 유튜버는 잘 모르겠고 배우 김지원씨가 눈이랑 눈썹사이 가까운편인거같이요! 그분도 화보아닌이상 눈두덩이에 진한색 안올리고 나오는거같아요 눈꼬리쪽이 해보시는걸 추천드랴요
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 10:47 5년전 신고 주소
저도 엄청 좁은데요 라인정말 얇게 그리고 꼬리만빼구 섀도는 짙은색보단 연하고 음영살짝줄수있는것만써요!
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:25 5년전 신고 주소
눈썹정리가 방법이 될 수도 있어요. 미간을 터주는 식으로 하면 좋은데...
4번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:31 5년전 신고 주소
저도 그러네요 눈썹을 얇게 밀면 좀 괜찮은 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 17:23 5년전 신고 주소
눈썹정리가 답일듯요 눈썹만 정리해줘도 트일거에요 ㅜ ㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:43 5년전 신고 주소
저도 좁은 편인데 쉐도우 진하게 바르면 아줌마같기도하거 최대한 연하게 해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:37 5년전 신고 주소
저도 그래서 음영줄때 눈썹이랑 미간으로 이어지는 음영 안잡아요(코 높아보이게 하는거..)
그리고 진한 쉐도우로 눈꼬리 쪽으로 많이 빼주고
눈 앞머리 쪽으로는 진하게 안하고 뒤쪽으로 갈수록 진하게!
8번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:07 5년전 신고 주소
저두 좁은편이라 눈과눈썹사이좀멀게보이려고 밑에는얇게밀구 눈썹위쪽으로 두껍게그려용ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:47 5년전 신고 주소
저도좁아요ㅠㅠ 저두섀도우연하게해요...라인도 너무 두껍게안그려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성