• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

같은 샤넬 옷 입은 김고은 제니

글쓴이 2019-03-19 (화) 19:13 5년전 1999

같은 샤넬 옷 입은 김고은 제니 래요

여러분들은 누가 더 샤넬이랑 잘어울리는 것 같나요???

저는 둘 다 너무 잘 어울리지만 김고은이요

제니도 빨간색 너무 잘 받지만ㅜㅜ

그래도 김고은 특유의 분위기랑 너무 잘 어울리는 것 같아요ㅎㅎ

1,782,027
527,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:21 5년전 신고 주소
제니요 역시얼굴이작아야되 너무이쁘다요..제니저사진
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:31 5년전 신고 주소
제니 키가 162정도이던데 비율이 정말 중요한 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 20:06 5년전 신고 주소
둘 다 너무 매력 넘치는 것 같아요ㅠㅠㅠ비율도 좋고!!
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 21:47 5년전 신고 주소
제니 키가 162인데..
다리가 저러케 길수잇을까요...
다리만보면 170 인듯
5번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 22:26 5년전 신고 주소
둘다 매력있는데
제니는 진짜 다리가 엄청 긴듯....... 부러워요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 22:40 5년전 신고 주소
제니 겁나 예뿌네여 ..... 김고은도 특유의 분위기랑 잘 어울리는것 같아용
7번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:06 5년전 신고 주소
전 그래도 제니요~ 얼굴이며 몸매며 부럽네용ㅠㅠ 흐아아
8번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:36 5년전 신고 주소
저도 제니요~ 이쁘네요 확실히... ㅋㅋㅋ 이제 저런 몸매 생각할 수도 없겠죠...
9번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:55 5년전 신고 주소
저는.. 제니.........
몸이 너무 예뻐요 제니는..
가슴이 없어도 너무 예쁨..
어깨가 막 엄청 넓지 않아서 그런가봐요..
부럽다
10번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 14:24 5년전 신고 주소
저도 제니에 한표...
분위기와 비율이 너무 부러워요~
11번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 16:30 5년전 신고 주소
둘다 비율도 좋구
각자의 분위기가 있는것 같아요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 16:36 5년전 신고 주소
제니는 이쁘고 김고은은 멋있네요 둘 다 너무 잘어울려요 딱 색을 잘 표현한듯한
13번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 00:40 5년전 신고 주소
빛제니 아니겠어요? 괜히 샤넬 인플루엔서가 아니지용
14번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:24 5년전 신고 주소
제니는 진짜 항상 느끼지만 비율도 그렇고 너무 이쁘네요 ㅠ 찰떡
15번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:38 5년전 신고 주소
와..제니 진짜 이쁘다 역시 아이돌인가.. 몸매도 미쳤
16번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 16:39 5년전 신고 주소
둘다 예쁘고 잘어울리네요 역시 비율이 중요한거같아요!~~
17번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:44 5년전 신고 주소
누가봐도 인간샤넬 제니아닌가요? 저는 엄청 제니가잘어울리는듯
18번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 21:24 5년전 신고 주소
와.. 제니 진짜 너무 예쁘네요 ㅜㅜ 샤넬 입고 나올 때 마다 진짜 찰떡...
19번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 08:36 5년전 신고 주소
저는 제가 어깨가 넓어서 그런가 제니 같은 핏 부러워요..!
20번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:07 5년전 신고 주소
와,,제니 너무이쁘네요............. 진짜 인간샤넬이네요
21번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:24 5년전 신고 주소
제니 걍 인형이네여ㅠㅠ 진짜 예쁜듯....! 전 제니에게 한표용
22번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 09:50 5년전 신고 주소
제니 진짜 이쁘게 나왔네여 ㅋㅋㅋ김고은씨도 이쁜데 아무래도 스타일링이 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 12:04 5년전 신고 주소
제니 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 인기 원탑인지 알것같은......
24번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 13:53 5년전 신고 주소
제니요 ㅠㅠ 제니 진짜 다리 엄청 기네요 ㄷㄷ 스타일 좋은게 큰 몫 하는 것 같아요
25번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:38 5년전 신고 주소
레드색상이 넘 이쁘네요 진짜 ㅜㅜ 제니도 한 몫한 거 같아요
26번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:41 5년전 신고 주소
둘다 예쁜데 느낌이 다른느낌 ㅎㅎ ㅠㅠ 저건 얼마일지 이쁘네요
27번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:58 5년전 신고 주소
둘다 느낌이 다르게 예쁘네요 전 제니가 쪼금 더 잘 어울리는 거 같아요
28번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:13 5년전 신고 주소
역시 ㄷ제니ㅜㅜㅜㅜㅜ고급지게 너무 예뻐여 제 워너비,,,,,
29번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:10 5년전 신고 주소
사진상 제니가 더 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:22 5년전 신고 주소
둘다 이쁘네요 제니와 고은 둘다 매력이 달라서  ㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:14 5년전 신고 주소
각자 분위기가 다르네용ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른옷같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:20 5년전 신고 주소
진짜 다른옷인줄 알았어요...ㅋㅋ 이런분들은 옷이 무슨상관이겠어요ㅜ
33번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:24 5년전 신고 주소
진짜 여자는 비율이 좋아야 하는거 같아요..165여도 비율꽝이면 노답..
34번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:15 5년전 신고 주소
그래도 제니가 ... 훨씬 더 잘어울리는 것 같네요 뭐랄까 태가 다른느낌..
35번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 23:04 5년전 신고 주소
둘다 너무 예쁘네요ㅜㅜ 저렇게 자기 스타일링 잘 하고 다니는 사람들 부러워요ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:27 5년전 신고 주소
제니가 예뻐보여요!!! 어울리기도 더 잘 어울리는거 같구요.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성