• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남친 정관수술 했는데..

글쓴이 2023-05-12 (금) 21:52 1년전 2001
남친이랑 나랑은 결혼생각이 없어
둘다 돌싱이기 때문에 각자 아이도 있고 둘다 양육은 하지않아

혹시나 하는 마음에 남친과 상의후 정관수술을 했는데

원래 정관수술해도 정액은 나오는거잖아?
근데 수술후 두달정도 지났을 무렵부터
정액이 아에 나오질않아

문제는 또있어 그때즈음부터.. 발기가 잘 안돼. ..
관계중에도 시들시들해지고

알아보니 수술 부작용이라는말이 있던데
현재는 수술받은지 2~3년은 된것같아...
남친은 무섭다고 병원못가겠다고 버티고 있는데

병원에 간다면 어떤치료를 받게되고 비용은 얼마나 될까?

2,639,196
1,651,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 01:55 1년전 신고 주소
일단 어떤치료일지도 모르고 비용도 모르지만 무조건 병원가는게 맞다 싶다. 무섭다고 평생 그렇게 살순 없잖아..
2번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 15:04 1년전 신고 주소
심리적도 크니깐 잘 달래서 병원가봐
혹시 모르잖아..
3번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 18:01 1년전 신고 주소
아무리 무서워도 조금이라도 문제가 있는 거 같으면 병원은 무조건 가봐야됨 나중가서 후회함
4번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 10:23 1년전 신고 주소
문제 생기면 더 큰 문제로 번지기 전에 가봐야 해 ㅠㅠ!
5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 13:47 1년전 신고 주소
빨리 병원 가보시는게
6번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 22:18 1년전 신고 주소
문제 생기기전에 무조건 빨리 병원가는게 최고야 늦으면 후호히애
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 22:41 1년전 신고 주소
매번 똑같은 실수를 반복하는지 모르겟담  기르는수밖애 없을듯

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 22:43 1년전 신고 주소
뭔소리야..ㅋㅋㅋ 글 제대로 못읽어?ㅋㅋㅋ
.. 미성년인가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성