• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안녕하세요!

글쓴이 2023-03-25 (토) 02:45 1년전 498
가입인사드립니다! 이것저것 발품 팔고 있는데 생각보다 쉽지 않네요ㅜㅜ 여기서 좋은 정보들 많이많이 얻어가고 싶습니다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 10:58 1년전 신고 주소
저도 오늘 가입했어요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다!!
서로 좋은 정보 마니마니 알아가용

글쓴이 작성자 2023-03-25 (토) 14:49 1년전 신고 주소
넵 감사합니다~
2번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 13:59 1년전 신고 주소
나도 정보 얻으러 가입했는데 쉽지않네
같이 좋은 정보 많이 얻어가쟝!!

글쓴이 작성자 2023-03-25 (토) 14:49 1년전 신고 주소
3번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 23:31 1년전 신고 주소
반가워 ㅎㅎ 나도 정보 얻으려고 왔는데 어렵다 ㅜㅜ
같이 많이 알아가자~~
4번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 03:41 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 성형 생각중이라 찾다 찾다 여기까지 왔네요 성공 성형 기원합니다
5번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 17:32 1년전 신고 주소
안녕하세요~~ 저도가입하고 성형정보 알아보는중입니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 12:54 1년전 신고 주소
안녕하세요!
7번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 21:46 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도오늘가입했어요 잘부탁드입니다 정보많이공유해요!!
8번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 18:28 1년전 신고 주소
저두 오늘 가입했어요 잘부탁 드려용♡
같이 열심히 발품팔아서 이뻐집시당
9번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 13:07 1년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다! 저도 정보 얻으려고 가입했는데 같이 좋은 정보 얻어갑시다~
10번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:21 5개월전 신고 주소
하잉하잉 반가어용ㅇㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 15:46 3개월전 신고 주소
저도 등업까지 한참남았네요! 반가워요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성