• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구랑 키차이 최대 얼마까지 나봤어?

글쓴이 2022-11-28 (월) 09:31 1년전 2035
난 156-180이거 연애 가능한가,, 나 이렇게 큰 남자 만나본적 없고 내가 너무 작아서 같이 다니면 조금 웃길것같아서 썸타는 중이지만 벌써 걱정됨..

1,913,431
263,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 11:04 1년전 신고 주소
와 씨 너무 좋은걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키큰 건 무조건이지..나도 180 만나보고싶다
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 12:06 1년전 신고 주소
연애 가능하지 너무 좋겠다 나도 키차이 많이 나는 거 좋아하는데 난 10CM 이상은 났던 거 같아! 보통
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 12:21 1년전 신고 주소
나 182-160 22센치
나도 키 크고싶다
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 12:28 1년전 신고 주소
내 가치관에선 이해가 안가는게 그 사람이 좋으면 남이 볼때 조금 웃기고 뭐고가 무슨 상관인지 모르겠어 그 사람이랑 연애를 왜 하는건지 스스로 생각해봐 그 사람이 진짜 좋으면 그런거 중요하지 않을껄
순수하고 행복한 진짜 사랑하길 바래~

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 14:11 1년전 신고 주소
그러게ㅠㅠ 하도 작다작다 소릴 많이들어서 키에 대한 컴플렉스가 크다보니까 그렇게 생각했던것 같아ㅠㅠ 댓글 고맙당!!
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:11 1년전 신고 주소
나는 158-181까지 만나봤어!
만나면 생각보다 키차이 신경 안쓰이더라고
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:15 1년전 신고 주소
나도 159-181 정도?? 그냥 보기 좋아보이는 듯해ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:27 1년전 신고 주소
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래남친도 180이였으면 좋겠다ㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:43 1년전 신고 주소
나 154인데 전전남친 183이었음
지나가다 누가 헐 고목나무에 매미 아냐? 하긴 함.
근데 그게 신경쓰일 정돈 아녔음
9번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:49 1년전 신고 주소
내 친구 160초반에 남친 190넘는데 잘만나고 다님ㅋㅋㅋ 귀여움 걱정마
10번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:18 1년전 신고 주소
지금 말한 그 키차이는 아무렇지도 않은데? 힐 신고 만나면 이쁘고 안신고 만나도 귀여워보일 듯!
11번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:14 1년전 신고 주소
내가 작아서 20 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:26 1년전 신고 주소
나눈지금 164 정돋 되는데 남자친구 182????? 지금 딱 보기조앙ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
13번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:33 1년전 신고 주소
161-182 나 체감키차이같은거 잘못느껴서 차이안난다 생각했는데 지나가다 거울보면 차이많이나서 신기할때있었어
14번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:50 1년전 신고 주소
169 189 올려다봐야돼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 내가 굽 높은 거 신으면 170 중반은 되니까 실질적인 키 차이는 15?
15번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 02:12 1년전 신고 주소
오히려 좋아 진짜 여자는 키 상관없고 남자 눈에만 이쁘면 장땡
16번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 08:42 1년전 신고 주소
144 / 178
남자는 키 신경 거의 안 쓰고 작으면 작은대로 요정 같다 하고 크면 큰 대로 섹시하다 해요
17번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 20:15 1년전 신고 주소
나는 원래 키 큰 사람 안좋아했었는데 190 만나보고 생각 달라져써
키큰 사람이 최고야
18번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:59 1년전 신고 주소
당연히 가능하지 무슨 소리야 내친구도 158-184 진짜 잘만나는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려 너무너무
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성