• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이슨 에어랩 결국 샀는데

글쓴이 2022-11-18 (금) 17:26 1년전 441
짱좋다 .......이거 왜 이제 샀지?

1,951,103
2,960,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:29 1년전 신고 주소
진짜 좋아? 가격값해? 나도 사고싶은데 너무 비싸서 엄두가 안난다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 17:31 1년전 신고 주소
난 아까 처음 사용해봤는데 생각이상으로 좋은거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는거 적극추천!!!!
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:30 1년전 신고 주소
나도 있는데 다루기 어려워서 연습해야할듯 똥손이라.....

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 17:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 똥손이라서 살까말까 망설였는데 잘산거 같애....고데기보단 훨씬 나아!!
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:46 1년전 신고 주소
머리 손상은 덜 되?
60만원 주고 살만할 값어치 할까??

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 18:11 1년전 신고 주소
1일차라서 잘 모르겠는디 확실히 고데기보다는 덜 타는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 60만원 주고 살만한거 같애 가격은 너무 사악하지만..
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 18:26 1년전 신고 주소
나는 위쪽까지 드라이가 안대서 불편하던데 ㅠㅠ 똥손은 다이슨 힘드렁

2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 20:52 1년전 신고 주소
마자 나도 머리 위에까지는 잘 안돼서 불편스.. 머리 긴 사람은 살 가치가 있을 것 같기도해
5번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 09:34 1년전 신고 주소
난 이제 없으면 안될정도로 필수템 ㅋㅋㅋ
진작 살걸 후회했었자나
6번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 01:41 1년전 신고 주소
웅 나 진짜 너무공감ㅋㅋㅋ올해 산거중에 젤좋아
첨에 손에익기전까진 괜히샀나싶었는데 지금은 없으면안돼
친구들이 버릇나빠졌대 개웃겨
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 01:34 1년전 신고 주소
가격때매 살까말까 고민중인데 뿌리볼륨 살리는데도 좋아?? 옆통수 볼륨이나!
8번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 12:14 1년전 신고 주소
우왕 저도 사고싶네욤 저는 곱슬인데 사도 좋을까요 ㅜㅜㅜㅜ 아침에사용하시나요?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성