• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잭슨피자 맛있어...??

글쓴이 2022-05-16 (월) 14:51 2년전 266
잭슨피자 요즘 되게 매장 많잖아
근데 아직 안먹어봤는데 유명한거 같더라??
메뉴 뭐가 맛있어?? 요즘 피자 안먹은지 오래된거 같아서
한번 시켜먹어보려는데 거기 시그니처 메뉴는 뭐야~?!
추천해주라~~~~

1,680,188
2,821,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:56 2년전 신고 주소
시그니처 있지않아 ?? 난 페퍼로니 조아하긴 하는데 잭슨피자 몬가 힙해 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:59 2년전 신고 주소
맛있어ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:31 2년전 신고 주소
한번도 안먹어봐서 잭슨 피자는 과연 맛있을까? 나도 궁금해지네
4번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 23:24 2년전 신고 주소
코우슬로 참 맛나
5번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:14 2년전 신고 주소
맛있다고 하는데 함묵어보고싶다 ㅠ 후기 찾아보고 함 시켜봐여디
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 02:48 2년전 신고 주소
나도 찾아보고 시켜먹어봐야겟다 유명한갑네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:34 2년전 신고 주소
잭슨피자가 뭐야?? 브랜드야? 아니면 피자명?? 엄청 유행인가보네
8번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 22:24 2년전 신고 주소
맛있어! 유명해서 나도 먹어봤는데 괜찮더라 근데 너무 기대는 하지마! 걍 맛있는 정도
9번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 19:00 2년전 신고 주소
하 잭슨 피자 진짜 맛있어.. 물론 내 기준이지만,, 당장이라도 잭슨 피자 시키고 싶네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성