• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치즈돈까스

글쓴이 2019-01-11 (금) 13:43 5년전 357

6,500원
부산에 위치한 가게라고 하네요
치즈가 안에도 듬뿍들어있고 위에도 뿌려져 있네요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한조각만이라도 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,227,752
722,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:26 5년전 신고 주소
진짜 와구먹어버리고싶네요 핵맛있게생김
소스푹찍해서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:02 5년전 신고 주소
헐 부산 놀러가면 먹어야겟다 치돈 짱 조아하는데 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:37 5년전 신고 주소
와 대박 맛있겠어요!!! 저기 어딘지ㅠㅠ 부산사는데 가보고싶어요
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:37 5년전 신고 주소
우와 진짜 ㅣ가격도 저려미 ㅎㅎ 가바야ㅔ겐네영 히히
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:10 5년전 신고 주소
밥먹고왔는데 분명그랬는데 왜 침이고이는거죠???왜죠?
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ헐 치즈수니는 참을수가없는사진.... 사장님 서울에도체인점내주세요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 02:00 5년전 신고 주소
싸다분식이라고 체인점인데 거기 치즈돈까스 맛있음헤헤헤
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 02:41 5년전 신고 주소
와....이새벽에 돈가스먹고싶네요ㅜㅜㅜ맛있겠다치즈ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:15 5년전 신고 주소
우왕 맛나보여요!
딸래미가 치즈돈가스 킬런데 나중에 부산 여행 때 가봐야겠어요
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:22 5년전 신고 주소
와 대박 맛있겠어요!!! 저기 어딘지ㅠㅠ 부산사는데 가보고싶어요
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:56 5년전 신고 주소
와 진짜 치즈돈까스에 쫄면먹고싶어 죽겟어여 ㅠㅠ..위꼴
12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:05 5년전 신고 주소
대박ㅠㅠㅠㅠ치즈돈거스 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 저 위에비쥬알....
13번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:53 5년전 신고 주소
모니터에 혀 대고싶다 넘모맛있겟네요 돈까스포기못해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성