• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더우니까 아이스크림 생각만..

글쓴이 2020-08-01 (토) 09:15 3년전 684

나네요 신상이라고
스크류바 나왔더라구요
한번사먹어봤는데 넘맛나요

2,823,309
1,918,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:25 3년전 신고 주소
오 엄청 맛있어보여요 근데 빨갛지 않은 스크류바라니 조금 어색하네용ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:55 3년전 신고 주소
헉 맛있겠어요ㅠㅠㅠ 오렌지, 파인애플, 라임이런 신맛들 좋아하는데 나중에 먹어봐야겠어요
3번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:47 3년전 신고 주소
오옹 저는 요즘 돼지바 초코맛으로 나온게 맛있더라구여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:10 3년전 신고 주소
아이스크림 맛있겠다... 살빼야하는데 너무 먹고싶네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 03:10 3년전 신고 주소
스크류바 ㅠㅠㅠ 맛있겠다 ... 그래도 역시 스크류바는 빨간색이 맛잇죠
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:32 3년전 신고 주소
오 저거 새콤달콤한게 아주 맛있어요 사진 보니까 먹고싶네용 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 15:26 3년전 신고 주소
스크류바는 먹을 때 겉에 있는 딱딱한 부분 먼저 먹고 속 부분 먹는 게 국룰이죠 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 21:30 3년전 신고 주소
스크류바 새로운맛이 나왔네요 너무 상큼하고 맛있어보이는데 편의점 달려가야겠어요
9번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:59 3년전 신고 주소
요즘 막대아이스크림도 다양한맛 나오네요
그래도 보통 오리지널이 젤맛남!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성