• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

면생리대 쓰고 생리통 없어졌어요.

글쓴이 2019-04-24 (수) 18:53 5년전 220
원래 엄청 심하던 생리통이 친환경 면생리대쓰느까 덜 아픈거있죠? 너무 신기해요. 사람몸이 이렇게 즉각적으로 변화가 오네요?
정기배송 신청하면 배송도 무료라서 냉큼 신청하고왔어요~
기분좋아서 글남겨봐요ㅎㅎ

2,775,620
2,732,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 20:45 5년전 신고 주소
생리대 진짜 중요해요 항상 유기농 쓰다가 급해서 아무거나 썼는데 소중이 통증이랑 생리통 확 심해짐ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 01:30 5년전 신고 주소
어디껀가용 ㅠ 저도 집에서는 면 쓰는데 바꿀때가 되서용

글쓴이 작성자 2019-04-25 (목) 05:29 5년전 신고 주소
해피문데이<-에요! 진짜좋아서 친구들 주변사람들 다 추천하고다니는ㅠㅠ한번 검색해보세여 샘플로 무료신청할수도있어요ㅎㅎ
저 브로커아니고 진짜넘조아서 추천하는겁니닷

2번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 13:31 5년전 신고 주소
감사합니다 꼭 써봐야겠네용!!!!!!! 찾아보니깐 유기농 순면이네요
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:51 5년전 신고 주소
신기하네요.. 저는 면생리대 까지는 아니지만 유기농 생리대 쓰고 밑이 빠질것같은 생리통이 사라졌어요 진짜 그런거 효과가 있나봐요!
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:47 5년전 신고 주소
정말 그렇게 다르군요. 저는 그냥 하루 아프고 끝나서 약 한번 먹고 그러려니 하는데.. 좋아지셔서 다행이네요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 15:03 5년전 신고 주소
정말요? 면으로한번바꿔봐야겠어요 생리통 심한데ㅠㅠ 조금의희망이네여
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 23:05 5년전 신고 주소
지금까지 면생리대는 안 써봤는데 한 번 써봐야겠어요!ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:23 5년전 신고 주소
생리대 파동이후, 저도 유기농으로 바꿨더니
통증 사라졌어요~  꼼꼼히 잘 따져봐야하는 것 같아요.
8번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:31 5년전 신고 주소
면생리대 세척하는거 귀찮진 않으세요? ㅜㅜ 옷 빨래처럼 세탁기 넣고 그냥 돌려버리고 싶은데
9번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 14:13 5년전 신고 주소
저도 생리한ㅡㄴ 기간에 밑에 피부가 너무 쓰라리고 아픈데 면으로 바꿔봐야겟어여 근데 면 생리대ㄱㅏ 빨아서 쓰는 거에요..????
10번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 11:44 5년전 신고 주소
면생리대는 세척하기 불편하지 않나요?ㅠㅠ 생리통이 꽤있는편이나 일회용쓰는게 익숙한지라
11번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 18:03 5년전 신고 주소
저는 일반생리대쓰면 생리통 진짜 심했었는데 생리팬티? 그거 입으니까 훨씬 덜아팠어요
12번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:29 5년전 신고 주소
천으로된 생리대 정말 좋더라고요 ㅠㅠㅠ그거쓰니깐 일반 못쓰겟어영
13번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 08:59 5년전 신고 주소
오진짜 이런거보면 신기한데, 도전못하겠음... 벌써 너무 귀찮아요 빨래 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성