• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

해명도 못하고 끝난 열애설

글쓴이 2019-04-02 (화) 13:56 5년전 398

해명도 못하고 끝난 열애설이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래도 걸그룹인데 다들 에이~아닐꺼야 단정짓고 끝났다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 
해명할 필요도 없었던게 웃기기도하고 굴욕이라고 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
좋아 해야할지 서운해 해야할지 애매한 느낌일거 같아요

1,033,289
1,824,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃김
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:56 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ왠지 서운했을 거 같아요 제가 바다라면 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수영이랑도 났었던걸로 아는데 수영이 누군지도 모른다고 그랬던데 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자 한편으론 섭섭했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
6번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭섭했갯넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 09:01 5년전 신고 주소
바다 성형 너무 시원시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에 되게 놀랐을거같아요
8번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성