• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

4천원 무한리필 국수.jpg

글쓴이 2019-02-19 (화) 10:43 5년전 362

국수가 4천원인것도 모자라 무한리필.... 호박죽, 팥죽도 모두 공짜 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
이렇게 장사하시면 남는게 있으실까요?
무한리필인데 가격을 조금만 올리셔도 될것같아요 ㅠㅠ
어딘지 한번 가서 꼭 먹어보고 싶네요!!!!

1,920,652
1,082,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:55 5년전 신고 주소
와 진짜 이렇게 저렴한곳도 있네요 집밥 느낌! 호박죽 먹고싶네요!
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:33 5년전 신고 주소
사장님이 마인드가좋으신거같아욤 ㅎㅎ 그리고 음식이맛있으니까 손님도 계속오겠죵
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 13:52 5년전 신고 주소
요즘은 저런가게가 거의없죠ㅠㅠ 대단하신듯해요ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:16 5년전 신고 주소
이런분들 너무 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
가보고싶네요 진짜
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:38 5년전 신고 주소
헐 대박... 호박죽 팥죽 꽁짜실화...? 제일 좋아하는 죽들인뎅 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 18:11 5년전 신고 주소
맛있겠다 ... 근데 저렇게 하시면 진짜 궁금한게 뭐남아서 장사하실까요??
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:47 5년전 신고 주소
진짜 맛있겠어요 남는거 없을거같은데 봉사아닌가요? 먹고싶다
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:41 5년전 신고 주소
와 대박...저도 국수진짜 좋아하는데ㅠ가서 3그릇 해치우고싶네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 06:55 5년전 신고 주소
맛있ㄱ겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 배고파
이거보니까 국수 먹고 싶네요
10번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 02:30 5년전 신고 주소
인심 너무 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가격이 양에 비해서 혜자네요
11번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 12:40 5년전 신고 주소
와오~어디일까요 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 국수 참 좋아하는 음식중의 하나인데 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성