• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유독 살찌는음식

글쓴이 2022-10-22 (토) 23:09 1년전 400
요즘 살좀빠졌나했더니
중국요리먹으니 금방 돌아옴
내 경험상 짜짱,짬뽕같은
중국음식이 살찌는데 직빵인듯
한끼에 1kg가능

961,880
2,692,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 23:15 1년전 신고 주소
떡볶이가갑이지

2번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 00:08 1년전 신고 주소
오늘 떡볶이 먹었는디..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 23:16 1년전 신고 주소
난 몰랐는데 ..볶음밥이 그렇게 칼로리가 높더라
기름기가 그렇게 많다묘
4번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:30 1년전 신고 주소
떡볶이가 최고인듯 ㅠㅠㅠ 다음날 1키로씩 늘어있어…
5번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:57 1년전 신고 주소
하,,,심지어 살 찌는 음식은 하나같이 다 맛있어 진챠,,,나 짜장 짬뽕 떡볶이 다 완전 좋아한당 맛난고 안좋아하는 사람이 있겠냐만은 ㅋㅋ ㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 04:38 1년전 신고 주소
나는 아이스크림.. 당연히 밥먹고 식후로 아이스크림 먹으면 더..잘 살찌고
7번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 12:07 1년전 신고 주소
진짜 장난 아닌 거 같아 중식 댓에 있는 음식들도 장난아니지 찐하고 맛있는 것들은 진짜 심하게 찌는 거같아
8번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:17 1년전 신고 주소
아 ㅁㅈㅁㅈ 중국집이 은근 칼로리가 높더라고 기름 덩어리라 그런듯
9번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 02:25 1년전 신고 주소
밤마다 맥주랑 감튀 돈까스 먹고 10키로 바로 찜 굿....
10번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:30 1년전 신고 주소
튀김 양념많은음식 떡볶이 등등 ㅠㅠㅠ 일키로는 기본이여
11번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 20:53 1년전 신고 주소
중국 요리는 기본이 기름으로 범벅되어있고, 설탕도 많이 들어가 있잖아 ;; 자장면장에 설탕 넣는 것 보면 후덜덜 하더라
12번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:42 1년전 신고 주소
라면 진짜.... 겁나 살 쪄. 밤에 먹는 음식은 대부분 다 살로 가는 건 확실해ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성