• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살많이뺏는데

글쓴이 2019-02-05 (화) 02:21 5년전 453
살많이뺐는데 얼굴살이랑 코에살 ㅠㅠ 잘안빠지네요 말랏는데 거긴안빠지니 디게이상하구.. 운동열심히해서 뺀살은아니긴하지만 지방이그렇게막남은거도아닌거같은데 왜이러죠 체지방률을 더 줄이면 빠질까요?? 젖살은아닌거같아요 20대후반을향해달려가는중입니다 ㅠㅠ그냥얼굴살은체질인것인가...

2,460,751
2,027,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 05:36 5년전 신고 주소
얼굴살은 둘째치고 코살은 다이어트로 절따 안빠져여...
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 08:35 5년전 신고 주소
얼굴살 진짜 스투레스...받아용 ㅠㅠ
저도 딱 그런데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:54 5년전 신고 주소
음.. 얼굴도근육이라 살이아닐수도있어요 만약 근육이라면 지금하시는운동으로는 거기서 많이 안빠질거에요
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:11 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠ얼굴살 진짜 안 빠져요ㅜ 살을 더 빼야 하나요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 14:55 5년전 신고 주소
원래 살빠지면 가장 먼저 빠지는 곳이 얼굴이라던데 사람마다 케바케인가봐요 ㅜㅜ 일단 밀가루 등의 탄수화물 섭취를 줄이니까 저는 얼굴살 엄청빠지더라구요 고려해보세유 ㅎㅎ...
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:24 5년전 신고 주소
전 살빠지면 볼살먼저 빠져서 되게 보기 안좋다더라구요ㅜㅜ퀭해보이구
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:24 5년전 신고 주소
혹시 심부볼인거 아닐까요?ㅠㅠ 심부볼은 다이어트로도 절대 안빠지는 지방이라던데요ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:46 5년전 신고 주소
그래서 다들 얼굴에 주사 맞는게 아닐까요ㅜㅜ 끝까지 얼굴 안빠지는 분들 많더라구요
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:29 5년전 신고 주소
얼굴살 많은 타입인데 요게 나이먹으면 약간 처짐때문에 그러지 요건 리프팅으로 해결해서 그런지 볼살 통통한게 빛을발해요
저는 20대후반까지도 볼살이 절살마냥 통통했어요
10번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 22:18 5년전 신고 주소
살 혹시 단기간에 빼셨어요?? 약간 코쪽이나 겨드랑이살 몇몇 부위는 다이어트하고 나서 유지하면 아주 천천히 조금씩 빠지던데.. ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:37 5년전 신고 주소
지금은 통통해 보일지 몰라도 나중가면 오히려 더 좋을지도 몰라요 다른 사람들은 처지는 나이에 탱탱하면 좋잖아요ㅎㅎ 그리고 얼굴이 조금 통통한게 더 복스러워보이는걸요ㅎㅎ 무리하게 운동하다가 건강 해치지 마시구 자기를 더 좋게 생각하는 걸로! :)
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:54 5년전 신고 주소
저도 얼굴살이 잘 안빠지네요 ㅠㅠ
다른부위는 조금씩 빠지는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성