• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분은 요새 드라마 뭐보시나요?

글쓴이 2019-01-19 (토) 00:44 5년전 339
저는 안보다가 스카이캐슬 너무 반응이 좋길래 1화만 봤는데.. 요새는 금토 11시가 기다려지네요ㅜㅜ 배우들도 연기력이 너무 좋고 몰입이 되는것같아요! 다른 드라마도 요새 재밌는거 많던데 저는 스카이캐슬이 제일 재밌는거같아요 다들 뭐보시나요??

1,060,551
1,018,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:54 5년전 신고 주소
저 완전 스카이캐슬에 푹빠져있어요 ㅠㅠㅠㅠ내일 방송도 너무 기대돼요

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 01:00 5년전 신고 주소
그쵸그쵸ㅠ 진짜 너무 기대되요 이렇게 드라마에 빠진지 너무 오랜만이라서 더 기대되요!
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:01 5년전 신고 주소
스카이캐슬이오ㅠㅠ 피곤해도 보고자네요ㅎㅎ 오늘도 봣어요
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:20 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬에 푹 빠져있어요 ㅋㅋㅋㅋ
드라마 잘 안보는데 이건 완전 몰입해서 보고있어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:22 5년전 신고 주소
저는 스카이캐슬이랑 프리스트! ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:08 5년전 신고 주소
스카이캐슬몰아보다가 폐인될뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밌어서 밤새 몰아봤슴다
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 04:14 5년전 신고 주소
마자오 스캐 꿀잼 ㅠㅠ 최근에 서른이지만열일곱입니다 정주행핶는데 진짜 강추해용
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 05:46 5년전 신고 주소
진짜 주변에 스카캐 안보는 사람이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:15 5년전 신고 주소
스카이캐슬ㅠㅠㅠ일주일이 이렇게 길 수가 없어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 11:36 5년전 신고 주소
저는 남자친구요^_^;;;
사랑이 뭔지 잘 보여주는 드라마같아요~
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 14:06 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬ㅎㅎ
동생은 왕이된남자가 너무  잼나다고 하더라구요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:39 5년전 신고 주소
스카이캐슬~ 오늘 하네요!! 빨리 11시 됐으면 좋겠어요~!!
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:29 5년전 신고 주소
오늘 코하고 왔는데 스카이캐슬 몰아서 볼예정입니다 크크크
13번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:49 5년전 신고 주소
스카이캐슬.. 초반에 엄마가 보길래 뭐 이런걸봐~~ 하다가 그자리에서 다본..
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:49 5년전 신고 주소
요즘 대세는 스카이캐슬인가 보네요 저는 왕이 된 남자가 재밌어요!
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:03 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬!! 보고 있는데 너무 재밌죠!!
금요일 토요일이 기다려져요!!
16번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:07 5년전 신고 주소
사람들이 단체로 좋아하는건 이유가 있죠! 스캐 넘 재밌어요... 학학
17번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:01 5년전 신고 주소
알함브라궁전의 추억이요 오늘 마지막이에요 이제 뭘 봐야할지 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:19 5년전 신고 주소
전 드라마못봅니다ㅠㅠ               
남자친구는 별로라네요
19번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:57 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬 팝콘들고 기다립니다 너무 재밌어서 정주행 했어용ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:51 5년전 신고 주소
스카이캐슬 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ벌서 다 끝나가서 너무 아쉬워요ㅠ
21번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:29 5년전 신고 주소
다들 스캐보시네요ㅠㅜ저도 봐야하는데 계속 미루고 있어요ㅠㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:34 5년전 신고 주소
스카이캐슬..드라마 안보던 사람인데 갑자기 친구들이 재밌다고 해서 보게됨..근데 내용이 넘 씁쓸해요 사람들 욕심이 무서우어요
23번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:28 5년전 신고 주소
스카이캐슬 황후의품격 하나뿐인 내편 알함브라의 궁전이용 알함브라는 끝나서 재방으로 전부 보심될듯요ㅎ
24번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:29 5년전 신고 주소
그쵸 대세는 스카이캐슬 ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤어나오지 못하고 있어요
저는 넷플렉스에서 이틀만에 다 몰아서 봐버린
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성