• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이더우니 무기력해지네요

글쓴이 2020-06-17 (수) 03:39 3년전 240
날이 너무 더워서 무기력해져요 밖에 나가고싶지고않구ㅠㅠ
차라리 더워도 지금 가슴수술하고 집에사 쉴까요..
백수입니다 ㅋㅋ

날이 너무 더워서 무기력해져요 밖에 나가고싶지고않구ㅠㅠ
차라리 더워도 지금 가슴수술하고 집에사 쉴까요..
백수입니다 ㅋㅋ

2,723,800
2,237,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 09:42 3년전 신고 주소
너무 더워요ㅠㅠ마스크도 답답하구. ㅠㅠ.코로나 빨리끝나길 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:38 3년전 신고 주소
백수일때 집에 있을때 하는게 제일 좋죠 나중엔 시간없어서 못할거같아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:55 3년전 신고 주소
졸리고 무기력하고 일하기싫고 슬럼프올거같아여ㅛ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:25 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜ 더우니까 그냥 늘어지고 힘도 없고 그래요
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:20 3년전 신고 주소
날조을때 그냥 집에서 에어컨 틀구 드러ㅇ누워서 유튜브보는게 꿀이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성