• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아웃백도 많이 올랐네요

글쓴이 2019-12-15 (일) 19:02 4년전 337
오랜만에 아웃백 런치 다녀왔는데
가격대가 많이 올랐더라구요 ㅠㅠ
빵 너무 좋아해서 저녁에 또 먹었네요 ㅎㅎ
크리스마스 트리도 해놓고 크리스마스 노래도 많이 틀어주고...
가족단위도 많이 오긴하네요~
근데 오케이캐쉬백은 할인 금액안에서 포인트 15프로 있으면 되는거
아닌가요?
전체 금액에서 15프로 포인트 있어야한다고 하는데 전 이해가 안되더라구요
sk멤버십으로 15프로 할인받고 결제했거든요

2,558,562
2,356,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 00:25 4년전 신고 주소
아웃백맛있긴하지만 요즘엔
개인적인데가 더 맛나는거가타용
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 12:37 4년전 신고 주소
아웃백 안가본지 진짜 오래된것같아요~~~ 아웃백 빵 맛있는데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:06 4년전 신고 주소
얼마전에 갔는데  ㅠ 너무해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ투움바종맛
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:56 4년전 신고 주소
아웃백 가끔가면 맛있는데 가격 올랐어요????????????????????
5번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:08 4년전 신고 주소
아웃백 가끔 땡길때 있는데 ㅋ 아웃백 스테이크 먹고싶네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:15 4년전 신고 주소
앗백이 스테이크는 존맛인데
요즘은 다른 맛집들도 많이 생기니까 시들해지는 거 같아요
7번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:42 4년전 신고 주소
아웃백 양도 창렬 됐어요 예전에는 진짜 양많앗는데 하하허후ㅜ하ㅓ
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:54 4년전 신고 주소
포인트 관련해서 글을 이상하케 쓰셔서 이해가 가질않아요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:41 4년전 신고 주소
아웃백 빕스 다 가격 비싸더라구요. 런치만 먹어도 가족단위면 거의 8만원?? 나오더라구오
10번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:51 4년전 신고 주소
아웃백 투움바랑 안심스테이크 진짜 존맛인데 ㅜㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 03:50 4년전 신고 주소
요즘에 아웃백 많이 안 보이던데 우리동네에만 없는건가 ㅏ,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성