• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지ㅜ

글쓴이 2018-11-28 (수) 16:06 5년전 167
어쩜 이리도 날씨가 흐릿하고 안좋을까요~~
이날씨에도 바깥활동 어쩔 수 없이 해야하는 어린 아이들도 안됐고 걱정이 많아요..
마스크도 안쓰려하는 저희 아가는 외출할일 있늘때마다 넘 걱정이에요.
다들 마스크 잘 챙겨다니셔요

1,454,418
906,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:16 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 중국 나빠여
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:53 5년전 신고 주소
진짜 요즘 미세먼지 때문에 마스크 필수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 15:34 5년전 신고 주소
중국ㅡㅡ진짜 죽겟네요 ㅠㅠㅠㅠ 숨쉬기도 힘드니......
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:51 5년전 신고 주소
밖에 나갈수가 없어요ㅠㅠㅠ공기청정기 옆에 있어야됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:03 5년전 신고 주소
내년 내후년엔더어떻게될지궁금합니다 대책마련이필요해보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성