• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아오늘 시간 정말안가네용 ㅠ

글쓴이 2018-12-18 (화) 18:28 5년전 168
화요일.. 정말힘들어영.. 수요일두요...
목요일..두 ... 금요일빼고 제일힘든듰!!
그래도 일주일에 2일이나 쉰다는거에 감사하게 생각하고있어여..
어떤분들은 일주일에 하루밖에못쉬거나 밤늦게 야근하는분들도계신데..
엄살그만피울게여..

2,993,389
1,242,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 20:38 5년전 신고 주소
그냥 5일 있으면 4일이 힘든거같아요..ㅠ.. 금요일빼고 다 힘듦..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:29 5년전 신고 주소
하루만 더 버티면 목욜당직이라 그래도 이번주는 햄복하네여
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:29 5년전 신고 주소
화이팅하세요! 조금만 버티면 주말이 옵니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:44 5년전 신고 주소
곧 주말이에요 힘내세요!!!!좀만 버티즈아이어러이엉ㅇㄹ
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 01:16 5년전 신고 주소
그래도 벌써 일주일 평일의 반인? 수요일이 됐어요 좀만더 버텨용ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 03:07 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 조금만 참으면 주말입니다.. 다들 화이팅하세요!
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:29 5년전 신고 주소
곧 주말이에요 힘내세요₩₩₩₩₩₩₩₩아자아장 홧킹
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:32 5년전 신고 주소
오늘은 드디어금요일이네요 너무씬나요 햄복캅니당ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:53 5년전 신고 주소
동감입니다... 일할때는 시간이 왜이렇게 안가는지 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성