• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사고 싶은 게 굉장히 많아져섴ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-04-10 (금) 16:19 4년전 176
괜히 고민들어요

홈트 하고 몸 좋아지는 거 느껴지니까 잠들었던 꾸미기 욕구가 막 샘솟는 것 같아요 예전엔 꾸며봐야 내가 효과볼까 싶었지만 이젠 노력하고 꾸며도 되는 걸 아니까

헤어 셋팅할 것도 사고싶고 귀를 한번 뚫어볼까 반지를 하나 더 할까 시계를 사볼까 고민도 들고 옷도 생각들고 ㅎㅎㅎ

다른 분들이 틈틈히 쇼핑몰 보는 마음을 120% 이해하기 시작했어요

2,777,284
257,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:43 4년전 신고 주소
인정합니다 ㅋㅋㅋ 저도 요즘 시계욕심이 많아져서 시계보는데 ㅜㅜ 정말 120%이해가쥬
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 02:19 4년전 신고 주소
봄이와서 그런가 저도 지름신이 매일... 매일사도 내일또 살게 새로나타나요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:53 4년전 신고 주소
저두 누워서 보는거라곤 에이블리 좋아하는 쇼핑몰 명품 신상하울.. 돈도 없으면서 ㅜㅜ..
4번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 14:05 4년전 신고 주소
마음에도 봄이찾아왔는지 향수도 뿌리고 멋도내고싶어서 어제 헤어샵도갔다왔네요~~
5번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:44 4년전 신고 주소
헐 저도 딱 봄될때 2주 정도 잠깐 그러다가 ...다시 시들해졌어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:48 4년전 신고 주소
자제 못하고 긁엇더니 어휴 ,, 월급만큼 나오더라구요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성