• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여드름흉터 치료

글쓴이 2024-02-09 (금) 19:34 3개월전 442
나 10대부터 여드름쟁이여서 양 볼에 여드름흉터 심했는데
과장 조금 보태서 흉터치료에 1000만원 썼거든?
하고나면 피부가 좋아지는것 같으면서
안하는 순간 2달 안에 다시 흉터쟁이로 돌변한다
개스트레스^_^

2,382,088
1,804,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 03:08 3개월전 신고 주소
여드름 흉터 치료도 효과가 있구나 나도 흉터 심한데ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 09:07 3개월전 신고 주소
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 지금듀도 치료중인데 진짜 피부 좋은애들 넘 부럽다
3번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 18:04 3개월전 신고 주소
그래도 주변 여드름쟁이친구들 보니까 꾸준히 계속 관리하면 좋아지긴 하더라 ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 20:49 3개월전 신고 주소
혹시 어떤 걸로 효과 봤을까? 내 동생 심한데 해주고싶다

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 10:59 3개월전 신고 주소
피코프락셀 아니면 시크릿레이저 추천!!!
5번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 00:54 3개월전 신고 주소
어떤걸루 치료 받고 있어? 나 내일부터 프락셀 받으러 다니는데 효과 없으면 어떡하징..

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 11:01 3개월전 신고 주소
지금은 mts만 받고 있는데 그 전에는 피코프락셀이랑 시크릿레이저 번갈아 가면서 받았어ㅠㅠㅠ 효과는 2회 이상 해야 나왔고, 안 하면 3개월 안에 다시 원래 모공으로 돌아가고ㅠㅠ 흉터는 쬐애금밖에 개선이 안돼
6번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 10:38 3개월전 신고 주소
어떤걸로 치료받아 ????? 나도 여드름 흉터 많아서 치료해야하는데 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 11:04 3개월전 신고 주소
병원마다 차이가 있을텐데 나는 현재 동네 피부과에서 mts받고 있고, 그 전에는 ㅌㅅㅇㅍ에서 시크릿레이저받았었는데 그거 효과좋았어!!! 근데 현재 ㅌㅅㅇㅍ에 시크릿레이저는 더이상 없더라구ㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 22:19 1개월전 신고 주소
동네 피부과에서 압출치료받고 레이저받고 있는데 피부가 좋아진다는 느낌도 없고 흉터레이저 프락셀이었나 받고나서 피부에 뭐만 더 많이나고 흉은 개미똥만큼 밖에 안옅어졌는데 무ㅗ가 문제인걸까ㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성