• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그릭요거트 메이커 어떤거?

글쓴이 2024-02-09 (금) 00:16 4개월전 254
다들 그릭요거트 메이커 어떤게 제일 좋아?
꾸덕힌 거 좋아해서 그릭요거트 너무 좋아하는데
진짜 너무 비싸더라..

그래서 한 만원짜리 사서 만드는데
너무 묽게 분리되구.. 답답해서
하나 또 장만하려고 하는데..ㅋㅋ

어떤게 제일 괜찮아?

2,352,819
1,063,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 00:09 4개월전 신고 주소
그냥 면보에 하는 거 쉬워가지고 메이커보다 더 유청도 잘빠집니다요
2번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 02:55 4개월전 신고 주소
베어그릭스가 젤 유명하긴 한데 요즘은 메이커 많이 나와서 좀 저렴한것도 많아!! 난 위티미티 거 삼만원 이하라서 그거 삿오 꾸덕하게 잘 나와서 나름 만족..!!!
3번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 03:33 4개월전 신고 주소
전 베어그릭스만 사용 중 근데… 요거트 먹으면 살 빠지는거 맞나요….?
4번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 16:34 4개월전 신고 주소
딴 사람들 쓰는 거 보니까 베어그릭스 많이 쓰던데...!!! 많이 쓰는데는 이유가 있지 않을까..???!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성