• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카 찍을 때 기본 카메라 사진보다 동영상이 낫더라

글쓴이 2024-02-08 (목) 17:41 3개월전 411
제곧내임 아이폰14 기카 사진보다 동영상이 훨 잘 나와 왜 이러는 걸까 그래서 동영상으로 얼굴 찌고 캡쳐해서 셀카올림

2,636,604
1,493,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:31 3개월전 신고 주소
약간 화질이 구려져서 그런가 왜지..? 듣고보니 그렁 거 같기도 하고??

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 00:32 3개월전 신고 주소
노노 화질은 그대로인데 이목구비가 더 살아남 왜 그러지
2번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 02:24 3개월전 신고 주소
헐 나랑 똑같네 나도 무조건 동영상으로 찍고 캡쳐함 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 14:30 3개월전 신고 주소
사진이 덜 입체적으로 보여서 이목구비가 덜 또렷하거나 얼굴형이 넓은 경우 실물보다 더 안나오는거 같으..
4번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 23:12 3개월전 신고 주소
나두 그래 아이폰기본카메라는 코 넙데데하게 나오는데
그나마 동영상은 조금 작게 나오더라
5번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 00:10 3개월전 신고 주소
난 둘다 낫지 않아 ,,
6번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 00:34 27일전 신고 주소
글쎄요 저는 아이폰카메라를 써본적이 없어서 동영상이랑 카메라 중에.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성