• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 등업 하는데 얼마나 걸렸어?

글쓴이 2024-02-08 (목) 14:32 3개월전 603
댓글.... 댓글이 너무 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 3등급 등업 해야 된대 슬프다ㅋㅋ큐ㅠ
나 빼고 무슨 얘기 하니ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:01 3개월전 신고 주소
단 하루... 궁금한게 많았었어 나....

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:55 3개월전 신고 주소
하루만에 가능한 거구나ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:49 3개월전 신고 주소
나두 빨리 등업하구싶어ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 19:06 3개월전 신고 주소
나도 글도 열심히 올리는데 직전까지 와서 안 올라ㅠㅠㅠ미치겠어
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 22:20 3개월전 신고 주소
나도 등업 너무 하고싶다 힘들어 죽겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:30 3개월전 신고 주소
나도... 돈으로 살 수 있다면 사고싶읔 정도; 가혹해ㅜㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 00:11 3개월전 신고 주소
나도 지금 열심히 댓달며•• 등업•• 하려고•¥
7번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 05:58 3개월전 신고 주소
제발 등업좀 시켜주세요 ㅜㅜ 이런저런 정보들 알고 싶어...
8번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 08:28 3개월전 신고 주소
나도 등업 하고싶다 ㅜㅜㅜㅜ궁금한게 너무 많은데 다 댓글을 볼 수 업서ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 13:38 3개월전 신고 주소
조건이 생각보다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 13:49 3개월전 신고 주소
제일 궁금한 글의 댓글들은 다 3등급 이상이야 ㅠ
11번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 17:32 3개월전 신고 주소
나도 하고 싶은데.. 쉽지 않다..
12번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 02:48 3개월전 신고 주소
등업 궁금해.. 다들 뭔얘기하는거지?? 나도 알고싶닼ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 06:34 3개월전 신고 주소
나도,,,댓글 궁금해 다들 무슨얘기하는걸까하고 ㅋㅋㅋㅋ,,,열심히 하는데 쉽지않네
14번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 20:21 3개월전 신고 주소
나도 빨리 등업하규싶다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 01:50 3개월전 신고 주소
나듀 ... 빨리 보고싶다.... 궁금한거 빨리 보고싶어 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 18:26 3개월전 신고 주소
빨리등업되고싶다ㅠ
17번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:41 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ 다들 같은 마음 근데 하루만에 한거면 진짜 빠름
18번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
등업빨리하고 싶네여..
19번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 01:32 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리 등급해야지 궁금해서 미치겠음
20번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
진짜.. 그거 어플 설치후 리뷰 인증하라고 하는데 어떻게하는지 모르겠음
21번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 20:52 3개월전 신고 주소
나도 너무 궁금해ㅠㅠ 원래 커뮤니티 같은 거 많이 안하는데 여기서 영심히하려고,,
22번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 22:18 2개월전 신고 주소
진짜 후기들 너무 보고싶다 ㅠㅠ 나빼고 무슨 얘기 하니 ㅠㅜ 제발 등업시켜 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 03:04 2개월전 신고 주소
아데발 나도 너무 힘들다 알고 싶은 정보가 너무 많은데 ㅜㅜ..
24번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 00:31 1개월전 신고 주소
저도 등업 신청 하고싶은데 꼴랑 100포인트 밖에 없어서 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성