• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

딸기 라떼 어디가 맛있음?

글쓴이 2024-02-08 (목) 13:54 3개월전 344
지금 스벅 딸기 라떼 먹는 중인데 ㄹㅇ 개노맛임...
우유에 딸기 동동 넣어 먹는 느낌 뭔가 밍밍해
딸기라떼 맛도리 알면 ㅊㅊ해줭

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 14:30 3개월전 신고 주소
맞아 스벅 딸기라떼 개맛없음 딸기라떼 자주 먹는 카페 있는데 개인카페라 흠 체인은 어디가 맛있으려나 나도 궁금하네
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:37 3개월전 신고 주소
진짜 스벅 맛 없음..... 저버ㄴ에 어느예사가 이디야 맛있다던뎅
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:44 3개월전 신고 주소
뭐???? 스벅 딸기라떼 진짜 내 최앤데... 스벅 딸기라떼는 약간 요거트맛 나서 그런가? 우유+딸기청 조합 좋아하면 이디야 괜찮은듯!
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:53 3개월전 신고 주소
투썸 나쁘지 않다고 느꼈는데.. 내가 스벅 딸기라떼도 나쁘지 않다고 느껴서ㅋㅋㅋ 추천은 못해주겠다ㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 02:45 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ 스벅노맛임 난 의외로 메가 딸기라떼가 ㄹㅇ 맛도리 같앗음..
6번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 03:10 3개월전 신고 주소
나는 메가커피 딸기라떼 즐겨마시고 있어 스벅은 안먹어봤는데 궁금하네
7번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 13:38 3개월전 신고 주소
메가커피꺼 맛있어!!! 컴포즈도 스벅처럼 맛없음
8번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 15:56 3개월전 신고 주소
메가커피 진짜 개존맛 딸기 덩어리 엄청 많오 ㅋㅋㅋ 강츄
9번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 17:31 3개월전 신고 주소
메가 !
10번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 04:06 3개월전 신고 주소
헉 스벅 딸기라떼 좋아하는데 메가가 더 맛잇다니까 메가 먹어봐야겟다
11번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 08:27 3개월전 신고 주소
스벅 딸기라떼 나도 ㅂㄹ안좋아해 ㅋㅋ 메가커피가 맛있우
12번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 12:12 3개월전 신고 주소
메가커피 딸기라떼 맛있어!! 과육 씹히는 맛이 있어서 좋아
13번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 23:04 2일전 신고 주소
좀 늦게달긴하는데 프차보단 개인카페가 진짜 맛있어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성