• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3~4월에 해외 갈만한 곳 있나

글쓴이 2024-02-07 (수) 15:22 3개월전 254
일본, 중국 말고 갈만한 곳 있나
어디가 좋으려낭
3~4월에 해외여행 가는 예사 있어?

2,900,554
2,043,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
난 4월에 홍콩가기로했슈ㅎㅎㅎ 조금 더울것같긴한데 어디든 좋아
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:58 3개월전 신고 주소
좋겠다 나도 어디든 여행 가고 싶다.. 일본은 어땠어?!
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
걍일봄 ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:15 3개월전 신고 주소
태국! 날씨랑 모든게 넘 좋았엉 ㅠㅠ 또가고싶다~~나대신 가주라!
5번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 00:15 3개월전 신고 주소
요새 홍콩 완전 핫한 거 가타ㅏㅏㅏ~~~ 다녀온 사람들 말 들어보면 엄청 만족해해
6번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 06:35 3개월전 신고 주소
요새 홍콩 진짜 많이가더라!! 내친구도 얼마전에 갔다왔는데 음식도 맛있대 아니면 태국도 좋은데 난 개인적으로 태국음식 안맞아서 살빠져서옴 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성