• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

알라딘 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-17 (월) 14:19 4년전 242
기생충이랑 알라딘 둘중에 뭐볼지 엄청 고민하다가
알라딘 먼저봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌더라고요
유치할거라고 별기대안해서 그런지몰라도 노래도 너무 좋곸ㅋㅋㅋㅋ
지니가 너무 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ윌스미스아니었으면 어쩔뻔했나 싶어요

548,484
2,715,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:21 4년전 신고 주소
맞아요 저는 투디로 봤는데 포디로 볼껄 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:44 4년전 신고 주소
저도 투디로 보고 포디로 봤는데 포디가 훨씬 재밌어용 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:38 4년전 신고 주소
저 투디로 봤는데 포디로 다시 볼까 생각하고 있어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:46 4년전 신고 주소
양탄자 실제로 타는 느낌나요 ㅋㅋㅋ 재밌어요 엄청 4디추천해요 ~
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:11 4년전 신고 주소
저는 둘다 봤어요.
기생충도 꼭 봐보세여
꿀잼이예여ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 기생충도 결국 봤는데 제 취향은 아니었어용 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 두번정도봤는데 지니 진짜 찰떡

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지니 역이 윌스미스가 아니었다면 서운했을거예요ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 17:02 4년전 신고 주소
저두 봐야겠어욤ㅋㅋㅋㅋ다들 재밌다고 추천하시네요!!

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:47 4년전 신고 주소
넹넹넹 봐보세요 ㅋㅋㅋ 후회안하실거예요 ㅋㅋㅋ 꾸울잼
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:43 4년전 신고 주소
알라딘 잘만들엇져 ㅎㅎㅎㅎ 여배우 존예ㅠㅠㅠㅠ 매력쩔어용

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:45 4년전 신고 주소
자스민 공주님 넘 예뻐요 ㅜㅜ 나의 술탄....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:42 4년전 신고 주소
전 갠적으로 알라딘이 좀더재밋는것같아요 ㅋㅋㅋ그치만 기생충도 볼만은해요! 약간 블랙코미디 같은느낌

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 어제 늦게 기생충 봤는데 ㅜㅜ 제스타일은 아니었어요 곡성처럼 기빨렸어요
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:23 4년전 신고 주소
저도 알라딘 보러가야겠어요!! 주말에 봐야징 >.<~~~~

글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 11:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강추예요!! 노래도 넘좋고 힐링되는 느낌
9번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:09 4년전 신고 주소
끝나고 나면 ost가 계속 맴돌아요
쟈스민은 존예이고 지니는 그져 최고!!
10번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:40 4년전 신고 주소
이번주 주말에 꼭 보러 가야 겠어요
기대만큼 재밌겠죠?ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:05 4년전 신고 주소
알라딘 보고 왔는데 기억에 남는건 지니네요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:33 4년전 신고 주소
오...........그렇게 재밌어요.....? 다음주에 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:00 4년전 신고 주소
보고 힐링되더라고요 투디보고 포디로 또 봤어요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:24 4년전 신고 주소
저도 알라딘 보러가야겠어요~~
저도 알라딘 보러가야겠어요~~
15번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 02:18 4년전 신고 주소
포디로 한번 더 보시는 걸 추천드려요 정말로 신난답니다 여의도 cgv가 승차감이 정말 좋대요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:00 4년전 신고 주소
전 내일 혼영으로 볼 예정입니다!!! 안그래도 주위에서 추천을 많이해서 기대되영
17번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:50 4년전 신고 주소
저도 엄마랑 알라딘 봤는데 푹빠져서 봤네요 존잼존잼!
18번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:21 4년전 신고 주소
저도 너무 보고싶은데 시간ㄴ이 안되네요 ,,, 영화관에서ㅓ 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:11 4년전 신고 주소
진짜 알라딘 첨에 나왔을때 하나도 안끌렸는데 주위에서 재밌다고 그래서 한번봤더니
진짜..너무 재밌어서 더빙으로 또 보러 갈생각하고 있어요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성