• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 저녘 먹을꺼 골라주세용!

글쓴이 2019-06-11 (화) 17:16 4년전 185
1번 불고기 전골!
2번 도미노피자!
3번 메밀소바와 돈까스!
이렇게 저녘 메뉴인뎅!!얻어 먹는건데 뭘 먹으면 좋을까용?
200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 너무해요 ㅋㅋㅋㅋ

936,392
1,179,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:41 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 2번 땡기네여.....피자는 도미노가 최고죠..
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:46 4년전 신고 주소
오늘 마라탕먹을거예요 저는 매운거 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:52 4년전 신고 주소
불고기 전골..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:09 4년전 신고 주소
1번이요! 담백한게 짱이져ㅋㅋㅋㅋ 고기 먹고싶네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:10 4년전 신고 주소
3번 메밀소바와 돈까스가 속 깔끔하게 잘수있겠네요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:26 4년전 신고 주소
다 맛있는 메뉴라 너무 힘든 선택인데... 3번 괜찮아 보여요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:31 4년전 신고 주소
3번이요 ㅎㅎ 바삭한 돈까스와 시원한 모밀 ㅎㅎ 날이 더워서 땡기네요
8번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 20:52 4년전 신고 주소
2번이요~~~피자맛있겠네요ㅎㅎ~~~~~~~~~저도 시켜먹어야겠어요~~
9번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:30 4년전 신고 주소
전 1번 불고기 전골이용 ㅎㅎ 피자는 밀가루인지라..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:41 4년전 신고 주소
늦었지만 피자요!! 안먹은지 오래돼서 피자가 땡기네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:41 4년전 신고 주소
도미노피자여ㅜㅜㅜ 저도 피자넘땡기네여ㅜㅜㅜㅜㅠ도미너피자 진짜넘맛있어여ㅜ
12번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 08:41 4년전 신고 주소
3개 다 먹고 싶은데요. 한개만 고른다며 돈까스~~ 먹고싶네요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 20:27 4년전 신고 주소
불고기 전골이요~! 고기가 쵝오 ㅠㅠㅠ 근데 셋다 맛있겠다
14번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 12:22 4년전 신고 주소
이미 드셨겠지만요 ㅋㅋ 저는 피자 추천드립니다 흐흐흐
15번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:51 4년전 신고 주소
피자요.. 저 어제부터 피자 염불 외는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도미노존맛
16번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:41 4년전 신고 주소
불고기전골이최고죠 ㅋㅋ막 당면이랑 밥비벼먹으면최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성