• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

토요일에는 뭘 해야 재밌을까

글쓴이 2022-03-26 (토) 14:27 2년전 233
불토라서 뭔가 하고싶기는 한데 그렇다고 딱히 할만한것도 생각이 안나네 ㅠㅠ
뭘해야 좀 재밌을까 후

332,383
595,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:40 2년전 신고 주소
전시구경 카페투어! 난 그냥 방콕하고 쉬는중 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:46 2년전 신고 주소
놀러가는 거. 전시도 괜찮구 스포츠를 즐기는 것두 좋다고생각행
3번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:07 2년전 신고 주소
친구만나거나 아님 프로필 사진, 컨셉 촬영하기! 20대를 남기는거지
4번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 00:18 2년전 신고 주소
집에서 간식갖다놓고 넷플릭스 보기!! 오래된 드라마 정주행도 재밌더라고~~
5번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 17:51 2년전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 좋아하는 노래 듣거나 유투브 보면서 힐링~
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 04:16 2년전 신고 주소
혼자 있고 싶으면 맛있는거 잔뜩 쟁여놓고 넷플릭스
아니면 가족들이랑 외식하기~~
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 14:20 2년전 신고 주소
친구만나서 맛있는거 먹기 밀린 드라마보기!! 풍경 좋은곳 걸으면서 산책하기
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:25 2년전 신고 주소
방콕도 나쁘지 않지
먹고 싶은거 잔뜩 시켜놓고 넷플릭스 보면... 극.락.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성