• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

탄산수 먹다보니 일반 물을 못마시겠네

글쓴이 2022-03-15 (화) 20:27 2년전 366
탄산수 중독인가.. 탄산수만 마시다 보니깐 일반 물을 못마시겠어요

탄산수를 조금씩 끊어야 하는지 이러다가 건강 문제 생길까 걱정..

처음에는 제로콜라만 마시다가 안되겠다 싶어서 탄산수 마셨더니

이젠 탄산수만 마시고 큰일이네요 결국 다 끊고 일반 물로 가야하는데

262,265
1,736,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도에여
제로콜라 마시다가 탄산수먹기 시작했는데 뭔가 물은 비린 느낌 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 21:45 2년전 신고 주소
콜라나 사이다보다 탄산두 더 쎄서 그 시원한느낌 못버리겠어 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:16 2년전 신고 주소
나도나도 완전 탄산수 중독이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:01 2년전 신고 주소
나는 위가 안 좋아져서 강제로 탄산 못마시는중.. 슬프다
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:12 2년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋ 탄산수 한 번 마시게 되면 물을 절대 안마시뮤ㅠ큐
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 07:33 2년전 신고 주소
나듕 탄산수 중독 근데 탄산수 안 ㅂ좋아하는 사람 많더라
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 09:42 2년전 신고 주소
난 탄산수 극극불호인데 우리 엄마가 딱 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐든지 질릴때까지 하는 걸 좋아해서 그냥 마시는거 추천해! 칼로리도 없고 이렇게라도 하고 싶은거 해야되지 않을까?ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 16:10 2년전 신고 주소
난 탄산수 별로 잘 못 먹겠던데...ㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛으로 먹는 거야..?
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 20:41 2년전 신고 주소
탄산수 많이 먹으면 이빨 조금씩 삭는데 ㅠ 조심행
10번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:37 2년전 신고 주소
탄산수 파인맛 맛있어..꼭 빨대로마시고 이삭는거 한순간이랭..
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:29 2년전 신고 주소
나도 그랬는데 이빨 상한다고 해서 물 마시려고 노력하는데 너무 힘들더라고.. 처음에는 향 좋은 차로 시작해서 탄산수 소모 자체를 줄이니까 그나마 끊을 만 하더라. 그러다가 맥주 한 번 먹으면 초기화 돼 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:10 2년전 신고 주소
탄산음료는 먹어봤는데 탄산수는 거의 안먹어봐서 ㅋㅋ 한번 먹어봐야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성