• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

글쓴이 2022-03-02 (수) 20:36 2년전 324
저녁 메뉴 추천좀 해주세요~ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 23:17 2년전 신고 주소
난 염통 꼬치 오지게 먹었다ㅋㅋㅋㅋ곱창막창 좋아하면 곱깨비 완전 추천!!!
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:25 2년전 신고 주소
나는 매운거 먹고싶다 아니면  얼큰한거?ㅋㅋ 아니면 날음식
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:45 2년전 신고 주소
나는 퇴근하고 얼큰한 탕 먹을생가깅야 그리고 담백한 회종류도
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:04 2년전 신고 주소
오늘 삼월 삼일이니까 삼겹살 ㅋㅋㅋ 김치랑 같이 구워먹을거임
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:49 2년전 신고 주소
지금 내가 초밥이 먹고싶으니까 초밥..그냥 회도 먹고싶다
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:15 2년전 신고 주소
저녁메뉴 맨날뭐먹을지고민함 ㅠ 오늘은 뭐먹지 아근데 입맛도없다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:33 2년전 신고 주소
약간 매운개ㅔ 땡기기도하고 ㅠㅠ 뭐먹으면좋지 ㅠ...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:13 2년전 신고 주소
밥얘기하니까 저도 배고파짐 ㅠㅠㅠ 이시간만되면 왜자꾸 식욕이생기는지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성