• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

쓸데없는 시간 줄이는법

글쓴이 2022-03-01 (화) 23:38 2년전 351
일하다가 잠깐 쉬려고 휴대폰 보기시작하면 몇시간씩 지나있는데 이거 어떻게고치지??

5,524
2,408,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:49 2년전 신고 주소
폰으로 뭐하는데? 어플 삭제하면 시간 좀 아껴지더라 나는 페이스북이랑 유튜브 삭제했어
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:26 2년전 신고 주소
다 습관때문이더라고 ㅠㅠ의식적으로 안하려고 하는 수밖에
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:16 2년전 신고 주소
시간 많이 허비하는 어플 지우기..?
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:35 2년전 신고 주소
앱ㅇ 다 삭제하거나 중독 방지 어플 사용하는거 오때
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:04 2년전 신고 주소
나못고쳐 미치겟어 고쳐야되는데 ... 폰보면 새벽까지는 기본이야
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:25 2년전 신고 주소
진짜 그거 어케고치나 ㅠ 나도너무고치고 싶은 부분중 하나라서
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:04 2년전 신고 주소
습관이 중요한거같아 ㅠㅠ 한번 길들여지면 고치기 힘들어 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:24 2년전 신고 주소
고치기힘들지않을까 엄청난ㅇ 의지가 있지않은이상 ㅠㅠ 난뭔줄알아
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:48 2년전 신고 주소
못고쳐 고치기힘들어 ㅠㅠ 습관을 바꾼다는건 엄청난 노력이 필요해
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 10:11 2년전 신고 주소
나도 이거 궁금하당 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:50 2년전 신고 주소
나도정말 궁금ㅇ하다 고친사람잇음녀 댓글좀달아죠 ㅋㅋ배우게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:08 2년전 신고 주소
아예 지워버리는게 최고지ㅋㅋ 아니면 몇 분뒤 알람 맞춰놔 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:49 2년전 신고 주소
나나 진짜 도움된 습관!!!
밤에 핸드폰하다가 늦게 잘거 같다??
아이패드 켜서 유튜브로 침착맨 삼국지 틀고 종료시간 30분 설정하고 바로 눈감아
누워서 막 상상하면 잠 솔솔 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:48 2년전 신고 주소
내가 아는 분운 아예 핸드폰 폴더에
“버리는 시간”이런식으로 만들고 고기에 유툽이고 뭐고 다 때려넣는다고 하더라.
단기 충전 배터리 같은거라고 하면서.
뭔가 생산적이고 스스로 채울 수있는 것들을 해봐바.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성