• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이상형

글쓴이 2024-08-29 (목) 01:30 1일전 176
예사들은 이상형 뭐야?? 친구들이랑 이야기하면 다들 천차만별이라 궁금해 외적인 것 이외에 성격??같은 흔한 요소말고 중요하게 생각하는 부분있어??

69,471
434,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 03:24 1일전 신고 주소
이것도 좀 흔하긴 하지만.. 유머코드가 비슷해야 좀.. 같이 웃는 상황이 많이 생기더라구..?? 같은거 보고 같이 웃는..그냥 피식 웃어주는게 아니라 진짜 똑같이 깔깔 웃는거 ㅋㅋㅋ 사소한데 난 좀 이게 크더랑 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 07:29 1일전 신고 주소
난 정치성향 ㅎㅎ 막 어느당이 이런 비리 저질렀다, 남녀갈등 이런 거 말고 그냥 큰 틀의 사고방식? 성향? 이런쪽의 생각이 나랑 결이 맞는거
3번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 08:22 23시간전 신고 주소
이건 무조건 첫번째는 요리잘하는여자 두번째는 성격이지
4번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 11:36 20시간전 신고 주소
다정하고 착한 남자..
요즘 글러먹은 정신상태의 남자들이 너무 많음
5번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:00 20시간전 신고 주소
나는 다정한거랑 가치관 잘 맞아야해
6번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:12 19시간전 신고 주소
나 인스타 안 하는 사람....... 해도 잘 몰라서 계정만 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 세상에 별로 관심없는st있자나.. 최고얍
7번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:47 19시간전 신고 주소
나도 sns 별로 안하고 체형 마른편인 사람 좋아해 친구한테 말하면 마른거 싫어하는 사람 많아서 항상 질타 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성