• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

태풍이 온다더니

글쓴이 2024-08-21 (수) 14:53 16시간전 101
태풍온다면서 비가 별로 안오는데? 깔짝깔짝 조금씩 오다말다 하네~ 전이나 먹고싶다!!!!!

2,741,241
2,398,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 15:24 15시간전 신고 주소
?????? 아침에 비 엄청 내렸는데ㅠㅠ 예사네는 아침에 비 안 왔어?
2번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 15:29 15시간전 신고 주소
비오는 날은 전이지 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 15:30 15시간전 신고 주소
아무생각없었는데 갑자기 보니깐 전땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 15:33 15시간전 신고 주소
갑자기 배고파지네 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 16:16 15시간전 신고 주소
헐 우리는 잠귀 진짜 어두운데도 밤에 한 번 깰 정도로 비 마니왔오
6번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 17:04 14시간전 신고 주소
오 나도 감자전 먹고 싶다고 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 17:51 13시간전 신고 주소
태풍 사라졌대! 근데 비는 저녁부터 내일까지 온다고는 하는거 같아... 일기예보 틀렸으면 좋겠다 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 18:46 12시간전 신고 주소
지금 비 겁나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성