• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

Estj 남자친구!

글쓴이 2024-08-18 (일) 13:48 4일전 160
Estj 남자친구 만나는 분들 있나요?
성격특징 어떤지 궁금ㅠㅠ

1,826,405
1,596,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 14:15 4일전 신고 주소
헐 딱 내남친임 엠비티아이 잘은 모르는데 남친 성격만 얘기하자면 넉살좋고 친화력 좋고시원시원하고 말 잘하고 웃기고 엄청 잘해줘 귀찮은 일 궂은 일 지가 알아서 다하고 ㅎㅎ 원래 예전엔 좀 아닌건 아니다 딱딱 직선적이고(?) 칼 같은 성격이었다고 하는데 나이 들면서&직업 특성상 점점 유도리있게 변했다고는 하더라
2번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 21:59 3일전 신고 주소
전남친 엣티제였는데 돈 관련된 거에 빠삭하고, 약속 많고, 잘해줬는데, 내 전남친은 엄청 유도리있는 성격은 아니었어. 엠비티아이랑은 별개로 좀 회피형이었고, 황소 고집이었음

1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 01:34 3일전 신고 주소
아 내남친도 겉으로는 모든 걸 수용한다 받아들인다 하는데 까보면 은근 회피형이더라..

2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 11:09 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 모든걸 수용한다 받아들인다 호불호가 없다고 말하는거 정말 인정…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성