• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

망했다 입터졌다

글쓴이 2024-07-23 (화) 10:56 14시간전 194
신전 치즈 떡볶이 중간맛에 교촌 허콤+레콤 반마리 추가해서 먹고
후식으로는 바닐라 아이스크림에 소금빵 먹고싶어
배고팡....

2,977,141
329,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 11:08 14시간전 신고 주소
하루에 다먹지말고 나눠서 먹쟈 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-23 (화) 11:08 14시간전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 앞에 두고 돼지파티하고싶다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 11:28 13시간전 신고 주소
나도 요즘 계속 먹어ㅠㅠ 계속 배고프고........ 여름이라 그런가....?

글쓴이 작성자 2024-07-23 (화) 11:37 13시간전 신고 주소
미치겠어 나 돈까스랑 닭발도 땡겨........ 여름 무섭다..........
3번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 13:33 11시간전 신고 주소
요즘엔 다들 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 먹고 싶은거 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-23 (화) 13:37 11시간전 신고 주소
결국 못참고 아바라 하나 때려버렸다... 식단해야하는데... 망해부러쓰으
4번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 16:54 8시간전 신고 주소
미쳤다 요즘 나도 그럼 더워서 입맛 도는가봐;;;; 나도 교촌 땡기네 후..

글쓴이 작성자 2024-07-23 (화) 17:06 8시간전 신고 주소
교촌 진짜 허콤 한 마리로 안돼... 레콤 반마리도 추가해서 먹어야해........
5번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 17:38 7시간전 신고 주소
나도 다 먹고 싶음... 왜 그런거지 진짜? 더워서 땀으로 다 배출되나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-23 (화) 17:41 7시간전 신고 주소
진짜 입맛이 너무 돌아
6번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 23:32 1시간전 신고 주소
나도그래 미쳣나봄 ㅋㅋㅋ 배라 새우버거 고기 다 땡김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성